la biga
"L’exceptionnel est fait de bonnes associations."
Pour vous offrir le meilleur, nous vous avons déniché d’excellents produits régionaux et d’Italie.
Nous privilégions le local au fil des saisons et le savoir faire de la gastronomie Italienne.
(nos partenaires)
C’est à travers cet art culinaire que nous souhaitons vous faire redécouvrir les saveurs authentiques d’une pizza artisanale.
Commandez et voyagez !
"Notre pâte, la base de la pizza, se doit d'être légère , croustillante et digeste. Pour cela nous appliquons la méthode BIGA"
Biga, pour la petite histoire est une méthode de fabrication du pain créée en Italie, qui tire son nom des chars Romain antique qui avaient une force explosive que l’on retrouve dans la Biga.
Ils « trainent » la pâte vers une meilleure maturation.
C’est une pâte traditionnelle longuement fermentée qui nécessite très peu de levain, ce qui la rend digeste.
Sa saveur, son arôme, sa couleur ainsi que sa texture finale sont améliorés grâce à cette technique!
"Parce que nous
aimons le Goût"
Amoureux de bonne nourriture et des produits qui ont une histoire, nous voulons partager à travers cette nouvelle aventure les valeurs de la gastronomie.
Avec Biga nous souhaitons vous offrir des pizzas gourmandes, cuites au feu de bois, élaborées à base d’ingrédients de qualité et Bio pour certains.
Notre Défi est de vous offrir la pizza (par)faite pour Vous.
Satisfaire votre palais est notre priorité!
Cet endroit historique ne pouvait revivre qu’en vous proposant une cuisine authentique.
Nous aimons vous lire et connaître votre ressenti.
Car c’est ensemble que nous avançons.
Conseil
Votre pizza toujours chaude et croustillante! Conseil du chef: 10 minutes avant l’arrivée de vos pizza en cuisine chez vous, Préchauffer votre four à 120°c.
Conseil
Votre pizza toujours chaude et croustillante! Conseil du chef: 10 minutes avant l’arrivée de vos pizza en cuisine chez vous, Préchauffer votre four à 120°c.