a propos.
Séverine &
Alexis
.
Alexis 25 ans , petit en âge mais grand en cuisine.
Séverine, la trentaine, spécialisée dans la restauration mais plutôt avec vous côté salle.
Nous sommes frère et soeur et avons beaucoup de points communs, mais le plus fort nous rassemble souvent autour d’une table pour déguster de bon petits plats créés par Alexis!
Notre passion a dessiné notre chemin professionnel. Lui côté cuisine et moi côté salle.
Ensemble nous avons toujours nourri l’envie de se lancer autour d’un projet, grâce à notre complémentarité.
"Biga est né d'une envie de
partage."
compétences croisées
.
Alexis a poursuivi ses études à Bonneveine, où il a brillamment décroché son Bac professionnel en Pâtisserie et Boulangerie.
Par la suite, il s’est passionné pour l’art de la pizza en se formant chez Pizza Cosy, une chaîne de pizzerias réputée pour son authenticité et son goût incomparable. Là-bas, Alexis a pu pleinement exprimer ses valeurs de tradition et de qualité.
Expérience
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Séverine, diplômée de Vatel, licence en Management Hôtellerie-Restauration qui m’a donné de bonnes bases dans ce domaine.
Par la suite, j’ai décidé de voyager aux quatre coins du monde afin perfectionner mes compétences professionnelles. Ces voyages m’ont offert l’opportunité de découvrir de nouvelles cultures et de travailler dans divers établissements, ce qui m’a apporté une expérience internationale précieuse.
Pouvoir vous faire partager mon expérience à travers Biga est un nouveau voyage.
Nos points forts.
Voyages.
La diversité culinaire enrichie grace aux voyages.
curiosité.
De la recherche, de la curiosité créent belles recettes.
sens du partage.
Nous aimons tous partager les moments que nous apprécions! C’est comme cela que nous partageons nos pizzas.
gôut de la qualité.
Quand le goût à la primeur, la qualité est toujours au rendez-vous !
Nos racines italiennes sont une part essentielle de notre identité !
C’est pour cela que nous orientons notre cuisine vers ce style de gastronomie en hommage à nos grands-parents, de purs Italiens.
Notre grand-mère, experte culinaire, goûte toutes nos créations sorties du four et les approuve. Tandis que notre grand-père veille sur nous d’en haut , celui qui a nourri notre passion pour les bons goûts.
Un soir d’hiver, il y a deux ans, nous avons découvert ce local commercial et nous avons été immédiatement séduits par son charme authentique.
Malgré les travaux colossaux qui nous attendaient, nous avons décidé de relever le défi de tout rénover nous-mêmes.
Après plus de deux ans d’efforts, nous sommes heureux de vous accueillir aujourd’hui pour cette nouvelle aventure et donner un second souffle à cette ancienne boulangerie de village.
Le défit !
Un soir d’hiver, il y a deux ans, nous avons découvert ce local commercial et nous avons été immédiatement séduits par son charme authentique.
Malgré les travaux colossaux qui nous attendaient, nous avons décidé de relever le défi de tout rénover nous-mêmes.
Après plus de deux ans d’efforts, nous sommes heureux de vous accueillir aujourd’hui pour cette nouvelle aventure et donner un second souffle à cette ancienne boulangerie de village.